21-летнюю девушку осудили за отказ в предоставлении оплаченных интимных услуг

21-летнюю девушку осудили за отказ в предоставлении оплаченных интимных услуг

В Комсомольске-на-Амуре Хабаровского края осудили местную жительницу за мошенничество. Потерпевшими оказались пять мужчин, которым она не оказала обещанные интим-услуги, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт prokhab.ru.

Из материалов дела следует, что комсомольчанка разместила в интернете на сайте соответствующей тематики объявление о предоставлении интимных услуг. У приезжавших на встречу мужчин она брала предоплату от 5 до 10 тысяч рублей ипод предлогом привести себя в порядок уходила якобы в туалет, а на самом деле скрывалась с места встречи. Обманутые клиенты обратились в полицию и там возбудили несколько уголовных дел по статье «Мошенничество». Фигурантку вычислили и задержали.

Девушка пояснила, что заняться обманом ее заставила нужда: безработица, ребенок на иждивении и муж. В настоящее время над комсомольчанкой состоялся суд. Ее признали виновной в совершении преступлений и приговорили к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком в 2 года.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря