Нелегальный цех по переработке краба обнаружили пограничники в Приморье

Нелегальный цех по переработке краба обнаружили пограничники в Приморье

Фото: Татьяна Меель

В Артемовском городском округе на территории производственной базы в с. Ясное сотрудники пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю обнаружили цех по переработке незаконно добытого краба.

«Легализовать морепродукты организаторы подпольного цеха планировали посредством использования кустарно изготовленных бирок (маркировок) официальных производителей.

Готовая к реализации продукция складировалась в расположенном на территории базы рефрижераторном контейнере», - рассказали «Вестям: Приморье» представители пресс-группы пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю.

На месте также обнаружен микроавтобус, доставивший в цех на переработку и упаковку 31 мешок с крабом весом более 1,1 тонны.

Общий вес изъятых незаконно добытых водных биологических ресурсов составил около 3,5 тонн. Предварительный ущерб составляет не менее 40 млн руб.

В отношении участников противоправной деятельности вынесены определения о возбуждении дел об административном правонарушении.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря