Залив Петра Великого в ближайшие дни полностью очистится ото льда

Залив Петра Великого в ближайшие дни полностью очистится ото льда

За прошедшую неделю Амурский и Уссурийский заливы практически очистились ото льда, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на "Примпогода.ру". Сохраняется лишь незначительное количество припайного льда вдоль западного побережья о. Русский и в северной части Амурского залива, откуда разрушенный припайный лёд дрейфует в виде обломков в открытую часть залива. Структура льда рыхлая, лёд пропитан водой.

По количеству льда в заливе Петра Великого и срокам очищения ото льда 2019 год можно отнести к экстремально мало ледовитому с экстремально ранним очищением.

В ближайшие дни на приморских побережьях осадков не ожидается. Ветер северо-западный умеренный. Температура воздуха ночью 0…−5 °С, днём +2…+7 °С. Атмосферное давление будет расти.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря