В Приморье идёт интенсивное разрушение льда

В Приморье идёт интенсивное разрушение льда

В Приморье идёт интенсивное разрушение льда С приходом весны и плюсовыми дневными температурами до +5…+9 °С ледовый массив в Амурском заливе, в бухтах залива Посьета, заливе Славянка начал активно разрушаться. Структура льда становится рыхлой.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на "Примпогода.ру", плавучий лёд в Амурском заливе образовывается из оторванных от припая обломков льда.

В Уссурийском заливе произошло существенное разрушение припайного льда, сохраняется лишь небольшое его количество у берегов бухт северо-восточного побережья.

В проливе Босфор Восточный плавучего льда практически нет, небольшое количество припайного льда сохраняется вдоль побережья острова Русский.

В ближайшие сутки в Амурском заливе осадков не ожидается. Ветер северо-западный умеренный до сильного. Толщина припайного льда неоднородна и составляет у побережья 30–50 см, местами 10–15 см, в открытой части 20–30 см. Температура воздуха ночью 0…−5 °С, днём +3…+8 °С. Атмосферное давление будет расти.

На акватории Уссурийского залива также без осадков. Ветер северо-западный умеренный до сильного. Большая часть припайного льда разрушена. Температура воздуха ночью 0…−5 °С, днём +3…+8 °С. Атмосферное давление будет расти.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря