"Вести: Приморье": почему приморцы пересаживаются за левый руль?

Не самые лучшие времена для вторичного автопрома. Продажа подержанных японок во Владивостоке в прямом смысле «заморозилась». Авторынок переполнены, а людей практически нет. Почему покупатели стали редкими гостями на авторынке?

 Автодилер: "Ну, не толкает людей на рынок ничто, видимо. У нас как обычно, курсы изменились, в Японии уже не купишь и они на рынок бегут."

Какие автомобили сейчас занимают «народную» нишу и почему приморцы постепенно пересаживаются за левый руль? Репортаж на эту тему смотрите сегодня в вечерних выпусках "Вести:Приморье"  на телеканалах "Россия1", "Россия24", "Восток24".

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 4

  1. Константин от 14.03.2019 23:15
    Дело не в правом или левом руле, денег у людей нет, зарплаты нищенские вот и результат.
  2. user от 14.03.2019 17:40
    Может быть народа нет, потому что на рынках в большинстве своем сплошной обман и нае...лово? Нормальные б/у машины продаются за день-два на дроме.
  3. Вячеслав от 14.03.2019 17:35
    заградительные пошлины и прочее регулирование вторичного рынка превратили покупку б/у правого руля в крайне дорогостоящее мероприятие, сравнявшись по стоимости с новыми машинами. Да и качеством 1990-х - начала 2000 годов выпуска нынешние японские "бюджетки" теперь не блещут. Вот люди и перестраиваются на новый автопарк и левый руль, что я собственно и сделал поддержав отечественного производителя - без сожаления. Российский автопром в среднем сравнялся по качеству с Корейским, а по ресурсу узлов и агрегатов в наших условиях может и фору дать.
  4. Джон от 14.03.2019 13:47
    Ага разбежались, рынок спит как и всегда в начале года

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...