Владивосток планируют сделать одним из центров ЛГБТ-спорта

Владивосток планируют сделать одним из центров ЛГБТ-спорта

Спортсмены нетрадиционной сексуальной ориентации в середине сентября планирую приехать в Приморский край. Федерации ЛГБТ-спорта опубликовала на сайте gay-sport.ru календарь мероприятий на 2019 год. 

Согласно этому плану, 13-15 сентября во Владивостоке запланирован V Спортивный фестиваль "Приморская радуга спорта". В  программе фестиваля "волейбол, футбол, веселые старты, курс выживания, веревочный курс, квест-игра, тренинги". О месте проведения на сайте федерации ЛГБТ-спорта ничего не сообщается.

Кроме Владивостока, в 2019 году спортивные состязания ЛГБТ-сообщества запланированы сразу в нескольких регионах страны: в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде,Томске и в Твери.

Напоминаем, что пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних преследуется по закону.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваше отношение к проведению во Владивостоке спортивных мероприятий ЛГБТ-сообщества:

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Stiv / 15 марта 2019 03:30

    А чем, интересно, гей-волейбол отличается от просто волейбола? Там правила что ли другие? К чему мешать в кучу спорт и секс-принадлежность? Кому-то интересны постельные нюансы игроков?
    Отвращает и бесит это выставление напоказ. При такой агрессивной и навязчивой политике лгбтешников скоро нормальные люди станут меньшинством :( которые, однако, не проводят парадов и не требуют отдельных соревнований. Хотите отдельной жизни? Тогда в тайгу или на Луну!

    +1

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Аноним / 14 марта 2019 21:26

    Я не могу понять: зачем то кем являются эти люди выставлять как транспорант и показывать как достижение. Ну приехала команда людей поиграть волейбол и остальные человеческие игры. Поиграли, пообщались, уехали-все. В чем гордость, то? Как мы любим клеймо обсосать..... И независимо от результата информация о том что к нам приехали не активные по жизни люди, а п-сы будет будоражить умы общественности пока они не уедут, и после еще пару недель... Зачем?

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]





  • Восток 24: Наши вести






    В объективе: дети






    Детские Вести


    Отдых у моря