Следком проводит проверку по факту гибели рабочего во Владивостоке

Следком проводит проверку по факту гибели рабочего во Владивостоке

14 марта 2019 года в нежилом помещении на улице Борисенко в городе Владивостоке обнаружено тело 27-летнего мужчины.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на СУ Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю, проводится доследственная проверка. По предварительным данным установлено, что при выполнении работ в нежилом помещении произошло обрушение межкомнатной стены, в результате пострадало двое рабочих, один из которых погиб.

В рамках доследственной проверки опрашиваются очевидцы, выполняются другие проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам всех проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря