Полиция проверяет сообщения о выброшенных во Владивостоке копиях документов иностранцев

Полиция проверяет сообщения о выброшенных во Владивостоке копиях документов иностранцев

Фото: Business.ru

Правоохранительные органы выясняют, каким образом копии документов иностранных граждан оказались выброшены в центре Владивостока.

«По факту обнаружения копий документов с персональными данными иностранных граждан, обнаруженных в районе улицы Махалина, полиция проводит проверку», - сообщили в пресс-службе городского УМВД, передает «Вести: Приморье» со ссылкой на «Интерфакс».

Установлено, что эти цветные копии, датированные 2016 годом, не являются документацией полиции. На них стоят архивные печати одного из образовательных учреждений Владивостока.

Ранее местные СМИ сообщили, что горожане обнаружили на улице сотни копий документов иностранных граждан, в том числе Вьетнама и Китая.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря