Во Владивостоке ожидается серьезное ухудшение погоды

Во Владивостоке ожидается серьезное ухудшение погоды

Фото: ЯСИА

21 марта во Владивостоке ожидается ухудшение погодных условий. По прогнозам синоптиков, ночью начнутся осадки в виде дождя, а уже к утру они перейдут в мокрый снег. Ближе к обеду ожидаются осадки в виде снега. Выпадение осадков будет сопровождаться сильным ветром (17—22 м/с). На дорогах города возможен гололед.

Как сообщили «Вестям: Приморье» в Единой дежурной диспетчерской службе администрации города, все службы жизнеобеспечения приведены в режим готовности к ликвидации возможных последствий, вызванных неблагоприятными погодными условиями.

О всех нарушениях в работе городского хозяйства можно докладывать оперативному дежурному ЕДДС города по телефонам 2222-333, 2400-813 (факс).


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря