«Люди-пауки» взобрались на владивостокский "биг-бен" (видео)

«Люди-пауки»  взобрались на владивостокский "биг-бен" (видео)

20 марта двое "альпинистов" взобрались на владивостокский "биг-бен"* на перекрестке улицы Семеновская и Океанского проспекта в самом центре Владивостока, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на инстаграм-паблик dps.control

Здесь выложено видео, на котором запечатлены молодые люди. карабкающиеся по конструкциям фасада многоэтажного здания, известного своими часами.

Биг-Бен (англ. Big Ben) — популярное туристическое название часовой башни Вестминстерского дворца. Официальное название башни с 2011 года — Башня Елизаветы (англ. Elizabeth Tower). На данный момент часы Биг-Бена реставрируются до 2020 года. Изначально «Биг-Бен» являлось названием самого большого из шести колоколов, однако часто это название по ошибке относят и к часам, и к самой часовой башне в целом.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря