"Халява, сэр": жители Приморья собирают бочками бесплатное автотопливо (фото)

У жителей села Яковлевка в Приморье появилась неожиданное хобби- сбор во всевозможные емкости "соляры", которая утекает из резервуаров местной АЗС. Об этом сообщают подписчики WhatsApp "Вести:Приморье".

Ранее "Вести:Приморье" передавали, что "ручей из нефтепродуктов обнаружил за своим домом житель села Яковлевка в центральном Приморье".

Напомним, что утечка нефтепродуктов произошла с местной АЗС. По непроверенным данным, сама авария произошла несколько дней назад и поэтому "соляра" уже несколько дней по ручью уходит в местную речку Гнилушка.

Местные жители, прознав про такую "халяву", кинулись наполнять нефтепродуктами все подвернувшиеся под руку емкости. "Народ с канистрами, лейками, с кружочками бросились набирать "соляру"", - описывает очевидец.

Пока одни жители Яковлевки участвуют в "аттракционе невиданной щедрости", более здравомыслящие односельчане переживают за то, что виновники аварии попытаются занизить масштабы экологического бедствия и замять это дело.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря