Аномально жаркое лето ждет Приморье

Аномально жаркое  лето ждет Приморье

Приморский край ждет аномально жаркое начало купального сезона-2019 , сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на "ВЕРОЯТНОСТНЫЙ ПРОГНОЗ ТЕМПЕРАТУРЫ И ОСАДКОВ В РОССИИ на вегетационный период (апрель - сентябрь) 2019 г.", опубликованный на сайте https://meteoinfo.ru.

Согласно этому прогнозу, в июне 2019 года в Приморском крае с большой доле вероятностью ожидается температура воздуха выше нормы, в июле-августе температурный фон в приморье будет в рамках средних многолетних значений. (см. карты погоды)

 

 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • ВВ / 22 марта 2019 10:28

    Во Владивостоке наконец-то будет настоящее лето? Или мы, как всегда, в пролете окажемся? Будет один жаркий день, да и тот рабочий... )))

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]





  • Восток 24: Наши вести






    В объективе: дети






    Детские Вести


    Отдых у моря