В Приморье отец сбежал от своего ребенка

В Приморье отец сбежал от своего ребенка

Фото: storyfox.ru

Житель Спасского района по суду был обязан ежемесячно выплачивать алименты на содержание своего семилетнего ребенка, однако он добровольно не исполнял свой родительский долг. Накопилась задолженность в размере 200 тысяч рублей.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу судебных приставов, отец-должник скрывал свое место жительства, и был объявлен в исполнительский розыск. Также алиментщику запретили выезд за пределы России.

В ходе проведения разыскных мероприятий установлено местонахождение скрывающегося отца. Принятые судебным приставом меры, а также информация о том, что бывшая жена планирует обратиться в суд с заявлением о лишении его родительских прав, побудили гражданина М. оплатить алименты  в полном объеме.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря