"Сноб" посчитал индекс доступности секс-услуг в России

"Сноб" посчитал индекс доступности секс-услуг в России

"Средневзвешенная" цена часа услуг секс-работницы в Приморском крае оценивается в 3000 рублей, это составляет 9% от среднедушевого денежного дохода в регионе, которые равен 33155 рублям*. К таким выводам пришли "исследователи" издания "Сноб"

В Дальневосточном федеральном округе доступней всего услуги секс-индустрии для жителей Чукотки и Магадане - 2% от среднедушевого дохода, в Еврейской автономии - 4%, на Сахалине - 5%, в Хабаровске- 6%, в Якутии - 7%, в Амурской области - 8%, в Бурятии, Приморье - 9%, в Забайкальском крае - 10%.

По данным "Сноба", по цене за час дороже всего "девушки" в Приморье - 3000 рублей/час, в Якутии, на Сахалине - 2800, в Хабаровске,"Амурке" - 2500, в ЕАО - 1100 рублей за час. Это самый дешевый "секс-час" в России, самые дорогие 60 минут секс-услуг в Москве - 5500 рублей.

"Секс-расслоение" между регионами России превышает 8-кратное значение, утверждает "Сноб". Лидерами по индексу секс-доступости в Российской Федерации являются три северных региона: Чукотка, Магадан и Нарьян-Мар (2%). Здесь обладатель среднедушевого дохода может "заказать девушку" аж на 50 часов за месяц. Самыми обделенными по доступности услуг секс-индустрии являются жители Магаса (Ингушетия). Здесь один час секс-утех обойдется в 17% среднедушевого дохода (менее 6 часов).

*Методология: Индекс демонстрирует, сколько процентов среднего дохода составляет цена часа работы секс-работницы. Средняя цена данного набора услуг определялась на основе анализа объявлений с сайтов и тематических сообществ в социальной сети «ВКонтакте», попавших на первую страницу результатов по запросу «Проститутки *название административного центра*» в поисковике Google.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря