Коммунисты утверждают, что "отбили" у полиции задержанных активистов

Коммунисты утверждают, что "отбили" у полиции задержанных активистов

Фото: Пресс-служба Приморского крайкома КПРФ

Инцидент произошел 23 марта у памятника Ленину на привокзальной площади Владивостока, утверждается в сообщении пресс-службы приморского крайкома КПРФ. 

"В субботу одним из первых городов, открывших всероссийскую акцию протеста в поддержку социально-экономических прав граждан, организованную КПРФ, стал город Владивосток. На митинге поднимались проблемы не только государственного масштаба, но обсуждались проблемы уровня города и края. Это проблемы загрязнения угольной пылью, вырубки зеленых насаждений на Садгороде и академгородке, проблемы точечной застройки и обманутых дольщиков и многое другое.", - говорится в пресс-релизе.

Вся конструктивная критика и предложения, высказанные на митинге, были заложены в итоговую резолюция, которая была единогласна принята участниками митинга, подчеркнули в крайкоме приморских коммунистов.

"После окончания митинга произошло еще одно преступное проявление власти, боящейся критики в свой адрес", - утверждается далее в пресс-релизе коммунистов.

По версии коммунистов, сотрудники полиции попытались задержать нескольких активистов, пришедших на митинг, однако депутаты-коммунисты во главе с Анатолием Долгачевым и Евгением Ляшенко не дали им этого совершить. Депутат Гордумы Владивостока Наталья Кочугова преградила путь полиции к автозаку, депутаты Анатолий Долгачев и Евгений Ляшенко, член крайизбиркома Александр Самсонов заявили, что действия полиции незаконны, и смогли буквально «отбить» у полиции двух задержанных граждан.

Пресс-служба УМВД Приморского края пока никак не прокомментировала данный инцидент.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Иванов Сергей Парфирьевич / 24 марта 2019 12:01

    Пока Г. Зюганов не объявит всероссийскую забастовку на 3-е, а потом на 5 суток, избавиться от хунты не удастся.

    +1

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]





  • Восток 24: Наши вести






    В объективе: дети






    Детские Вести


    Отдых у моря