Дурная слава самой длинной улицы Приморья

Улицу Лазо* в селе Раздольном местные жители называют самой опасной дорогой в Приморском крае. Здесь нет ни уличного освещения, ни тротуаров. Как только за окном темнеет люди предпочитают не выходить из дома.

 "Столько машин, на такой скорости едут. Это ужасно конечно. Даже перед переходом не останавливаются."

 Страшно конечно без тротуаров, как вы думаете.

Кто несет ответственность за происходящее и когда изменится ситуация в поселке, выясняли наши корреспонденты. Подробный репортаж смотрите в следующем выпуске программы в 14:25.

* Улица Лазо, которая тянется через все село Раздольное, считается самой длинной в Приморском крае. Протяженность ее составляет 14 километров.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря