Часть федеральной трассы Хабаровск—Владивосток закрыта для движения автобусов

Часть федеральной трассы Хабаровск—Владивосток закрыта для движения автобусов

Фото: golovko.livejournal.com

В Хабаровском крае закрыли для движения рейсовых автобусов часть федеральной трассы А-370 «Уссури» Хабаровск—Владивосток из-за снега и плохой видимости, сообщает пресс-служба Федеральное казначейское учреждение Дирекция по дорожному строительству (ФКУ ДСД) «Дальний Восток».

Движение рейсовых автобусов на части трассы А-370 «Уссури» с 12 по 240 км в Хабаровском крае ограничено с 26 марта, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на «Интерфакс».

По данным синоптиков, 26 марта на большей части Хабаровского края выпал небольшой снег. Температура воздуха составляет ...0 ...-2 градуса, ветер северный до 11 м/с.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря