Пафосный бар открывается в исторической части Владивостока
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
				
				
				
				
				
				
				
			Второго апреля на гастрономической карте Владивостока появится новая точка притяжения. Бар Chinoaru — первая часть амбициозного ресторанного проекта «Миллионка», расположенного в историческом центре Владивостока. В основе его концепции — хитросплетение традиций двух культур: русской и китайской, которыми дышал район Миллионка в конце XIX века. "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт prim.news.
Коктейльная карта бара Chinoaru вдохновлена символами азиатской живописи, историческими, фольклорными образами и воплощена командой самого титулованного бара Восточной Европы El Copitas Bar, занимающего 39-ю строчку в самом уважаемом международном рейтинге лучших баров мира The World’s 50 Best Bars 2018. Гости бара Chinoaru смогут попробовать 13 уникальных авторских напитков, каждый из которых расскажет свою историю — через локальные ингредиенты и аутентичные сочетания вкусов двух великих культур.
Дополнением коктейлей станет авторское меню на стыке российских гастрономических традиций, азиатских вкусов и авангардных подач бренд-шефа проекта «Миллионка» Анатолия Комма, первого российского шефа, чей ресторан вошел в список 50 лучших ресторанов мира The World’s 50 Best Restaurants. Еда Комма составляет идеальную вкусовую пару для коктейлей и раскрывает дальневосточные продукты с новой стороны.