В Приморье пройдет суд над предпринимателем, который торговал машинами

В Приморье пройдет суд над предпринимателем, который торговал машинами

Фото: 56nv.ru

Прокуратурой Фрунзенского района г. Владивостока утверждено обвинительное  заключение по уголовному делу в отношении местного жителя, который обвиняется в совершении девяти преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 159 УК РФ (мошенничество, сопряженное с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности, повлекшее причинение значительного ущерба).

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру, преступления были совершены директором компании, осуществлявшей, в том числе деятельность по оптовой торговле машинами и оборудованием для производства пищевых продуктов. Фигурант преднамеренно не исполнял договорные обязательства, в результате чего потерпевшим причинен материальный ущерб на общую сумму почти 4 млн рублей.

Предприниматель заключил девять соглашений, сумма которых варьировала от 100 тыс. до 1 млн 150 тыс. рублей, и не выполнил свои договорные обязательства. Деньги «предприниматель» присвоил себе.

Сейчас на имущество фигуранта наложен арест. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря