В выходные дни погода в Приморье будет по-весеннему неустойчивой

В выходные дни погода в Приморье будет по-весеннему неустойчивой

Фото: Из сети Интернет

В предстоящие выходные дни погода в Приморье, как обычно бывает весной, будет неустойчивой.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на "Примпогода.ру", в субботу циклон, вызвавший осадки в конце рабочей недели, уйдёт на восток. В крае осадки в основном прекратятся и прояснит. Минимальный температурный фон +1…−6 °C, на северо-востоке до −14 °C. Утро будет солнечным, воздух начнёт хорошо прогреваться. Максимальный фон температур +4…+15 °C. Но передышка будет недолгой. Во второй половине дня к краю вновь подойдут фронтальные разделы, и осадки возобновятся.

В воскресенье Приморский край будет находиться в зоне фронтальных разделов. В крае облачно, временами небольшие осадки. Ночной фон температур останется без изменений. День ожидается на 2–4 градуса прохладней, чем в суббота.

Во Владивостоке ближайшие выходные дни будут облачными и ветреными. В ночь на субботу пройдут небольшие осадки. Минимальная температура воздуха около 0 °C. Большая часть дня обойдётся без осадков, максимальная температура воздуха +8…+10 °C. В ночь на воскресенье в городе снова могут пройти осадки. Днём облачно, преимущественно без осадков. Ночь ожидается немного теплее предыдущей, а день на 2–3 градуса прохладней субботы.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря