Во Владивостоке мужчина убил соседку-пенсионерку за 60 тысяч рублей

Во Владивостоке мужчина убил соседку-пенсионерку за 60 тысяч рублей

Фото: Хабар 24

В краевом суде провозглашен приговор по делу об убийстве пенсионерки, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру.

Как установлено в судебном заседании, фигурант проживал в одном из домов по ул. Верхнепортовой в г. Владивостоке по соседству с потерпевшей 1936 года рождения.

Предполагая, что у пенсионерки имеются сбережения,  злоумышленник ночью 28 декабря 2018 г. незаконно проник в ее квартиру и, угрожая ножом, потребовал передать ему деньги.

После того, как хозяйка квартиры указала место, где хранила деньги в сумме 60 тыс. рублей, нападавший ударил ее ножом в живот и нанес несколько ударов обухом топора по голове, от которых женщина умерла.

Похищенными деньгами фигурант распорядился по собственному усмотрению, потратив их на покупку мобильных телефонов для себя и своей сожительницы, а также на спиртные напитки.

Признав подсудимого виновным в совершении указанных преступных деяний, суд назначил ему за содеянное 17 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

Государственное обвинение по делу поддержано сотрудником уголовно-судебного управления прокуратуры Приморского края.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря