Нелегальные таксисты Владивостока попытались устроить стихийную акцию протеста на дорогах города

В ночь на субботу 7 декабря во Владивостоке возникла стихийная акция протеста нелегальных таксистов. Сами участники мероприятия называют ее "флешмобом",сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на vl.ru.

 

 

Как сообщают очевидцы, порядка 50 автомобилей около 00.50 7 декабря организованной колонной двинулись от площади Луговой в сторону центра. Водители участвующих в автопробеге машин включили аварийные сигналы и дружно жали на клаксоны.

 

 

Как сообщает корреспондент VL.ru, прибывший на место событий, колонна автомобилей действительно двигалась к центру и даже пыталась попасть на центральную площадь. Однако, увидев патрульные автомобили полиции на подъезде к центру, группа таксистов поспешила рассредоточиться и таким образом внезапный пикет сошел на нет.

 

 

По информации VL.ru, внезапная акция инициирована самими таксистами, без участия руководства нелегальных перевозчиков. Известно, что в последнее время во Владивостоке развернулась крупная кампания по борьбе с нелегальными фирмами такси. Преимущественно это касается популярного в городе такси "Максим".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. Пушкарев от 8.12.2013 00:21
    Молодцы. Я так понимаю люди борются за свои права. Я с вами горожане!
  2. Звездочка от 8.12.2013 00:09
    Оставьте в покое наших таксистов! Такси Максим самое классное! З.Ы. Я пассажир, а то начнут, что типо своих подослали)))

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...