Обеспеченную автомобилистку не простили за пьяный заезд по Алеутской накануне Нового года

Обеспеченную автомобилистку не простили за пьяный заезд по Алеутской накануне Нового года

Во Владивостоке вынесен очередной приговор злостному нарушителю правил дорожного движения, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-службу краевой прокуратуры Приморья.  Чтобы загладить вину, молодая автомобилистка использовала все аргументы: полное раскаяние, малолетнего ребенка и даже денежную помощь детскому дому.
Приговором Фрунзенского районного суда г. Владивостока местная жительница осуждена за совершение преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).

Как установлено в судебном заседании, фигурантка в 2018 году привлекалась к административной ответственности по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения) в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок 1 год 6 месяцев.

Несмотря на данное обстоятельство, 31.12.2018г. она вновь села за руль автомобиля, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Проезжая по улице Алеутской г. Владивостока нарушительница была остановлена сотрудником ДПС ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по г. Владивостоку. При прохождении освидетельствования у женщины установлено состояние опьянения.

Признав подсудимую виновной в содеянном, суд (с учетом смягчающих обстоятельств: полного признания вины, наличия малолетнего ребенка на иждивении, а также оказания добровольной материальной помощи детскому дому), приговорил автолюбительницу к 200 часам обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 1 год 6 месяцев.

Приговор в законную силу не вступил.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря