Мотодевочка из Владивостока призналась, что не катает парней

Владелица популярного инстаграм-аккаунта, «мотодевочка» из Владивостока Aleksaboo поделилась фотографиями с открытия байкерского сезона на центральной площади краевого центра Приморья, а также рассказала, катает ли парней. На вопрос подписчика она ответила: «Только девочек».

Ранее она рассказала, с чего началось ее увлечение мотоциклами.

«Нет у меня романтической истории, что я с кем-то прокатилась двойкой. Я не насмотрелась красивых видео и фото в Инстаграм. Когда начала ездить на мото, инстика ещё не было. Всю любовь к технике привил отец. У папы есть «домик в деревне», в детстве там я проводила каждое лето и все выходные. Самым излюбленным местом был папин гараж. Там вкусно пахло бензином и маслом», — поведала девушка.

По словам мотодевочки, она наблюдала за ремонтом старых советских мотоциклов. «на которых день катаешься и неделю чинишь». Первый мопед у нее появился в шесть лет, при этом на велосипеде она еще не умела ездить.

В 16 лет девушка стала ездить на отечественном мотоцикле «Иж Планета-5». «Это были такие нереальные эмоции. Колесила 24/7 и даже кушать забывала. Не сосчитать, сколько раз я падала, в каких кюветах валялась, сколько катила домой эту огромную технику, когда она не запускалась. Это было лучшее детство. 16 лет, две косички, разбитые локти и коленки в зелёнке — идеальное детство. Все что нужно было это 50 рублей на бензин», — рассказала Aleksaboo.

Ранее владелица инстаграм-аккаунта aleksaboo представила новое видео, вспоминает prim.news.

В этом ролике, который снимал Николай Родин, девушка предстала в эффектном мотоциклетном шлеме. «Это последнее с этой съёмки. В своих видео Николай делает меня очень крутой, грациозной и сексуальной, в жизни, конечно, я неуклюжий, маленький человечек», — отметила мотодевочка.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. Федя от 8.05.2019 22:39
    Лесбиянка, что-ли?
  2. Бывшая велосипедистка по кочкам от 8.05.2019 10:38
    У меня тоже в детстве вечно были разбитые коленки( локти бог миловал), сейчас колено на которую больше всего был упор при падении трудно вылечить.Все эти вроде милые шалости позже аукнутся , некоторым очень сильно.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...