Мотодевочка из Владивостока рассказала про свой "первый раз"

Одна из самых популярных в инстаграм мотодевочек рассказала в своем паблике @aleksaboo о том, как поездки на мотоциклах вошли в ее жизнь.

"Нет у меня романтической истории, что я с кем-то прокатилась двойкой. Я не насмотрелась красивых видео и фото в Инстаграмм. Когда начала ездить на мото, инстика ещё не было.
Всю любовь к технике привил отец. У папы есть «домик в деревне», в детстве там я проводила каждое лето и все выходные. Самым излюбленным местом был папин гараж. Там вкусно пахло бензином и маслом🤤🤪
Самым главным развлечением детства было подавать папе ключи и гаечки, когда он ремонтировал эти старые советские мотоциклы ( планеты, юпитеры, Уралы), на которых день катаешься и неделю чинишь. Сидела, наблюдала, запоминала как что работает.

Когда мне было 6 лет, Папа купил мне мопед. Тогда он был для меня серьезным транспортным средством😅 кстати на велосипеде я ездить не умела ещё.

В 16 лет я села на русский мотоцикл Иж Планета 5 (тяжелый, на скорости 30 к/м час казалось, что выпадет двигатель и ещё какие-нибудь детали от этой бешеной вибрации ). Это были такие нереальные эмоции 🔥. Колесила 24/7 и даже кушать забывала.
Не сосчитать сколько раз я падала, в каких кюветах валялась, сколько катила домой эту огромную технику, когда она не запускалась.

Это было лучшее детство. 16 лет, две косички, разбитые локти и коленки в зелёнке — идеальное детство. Все что нужно было это 50 р на бензин☺️ ⠀
Уже тогда я точно знала, что мотоциклы в моей жизни будут всегда🖤"

Напомним, что @aleksaboo стала известна широкой публике летом прошлого года, когда в в соцсетях Владивостока появилось видео, на котором девушка-байкер мчится на огромной скорости по Русскому мосту. "Мотодевочка", как называет сама себя байкерша, имеет более 160 тысяч подписчиков в соцсети Инстаграм.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...