Собака гадит на голову жительницы Владивостока больше двух лет

Собака гадит на голову жительницы Владивостока больше двух лет

Проблема выгула собак стоит в дальневосточной столице довольно остро: в городе нет предназначенных для этого территорий, также многие хозяева братьев наших меньших не утруждают себя уборкой за своими питомцами. Все эти вопросы были озвучены не раз, но одна из жительниц Владивостока столкнулась с продуктами собачьей жизнедеятельности буквально вплотную.

На редакционный WhatsApp «Вестей: Приморье» (+7 914 076 47 77) пришло письмо с криком о помощи. Жительница дома по ул. Марченко, 6 не может совладать с квартиранткой, поселившейся вместе со своей собакой выше этажом. Как говорит женщина, ее страдания длятся более двух лет: хозяйка не выгуливает собаку, а выпускает ее на балкон, где животное вынуждено справлять нужду. Соседка, живущая этажом ниже, уже отчаялась получить хоть какую-то помощь — она обращалась с «собачьей проблемой» в разные инстанции, но реакции не последовало.

Приводим текст письма: «По Марченко, 6 проживает квартирантка более двух лет. У нее живет собака породы чау-чау. Собаку на улице эти годы не выгуливают!!! Собака гадит на балконе, квартирантка смывает все водой, и эта вонь с мочей течет на мой балкон, который ниже. У меня дома на балконе стоят ведра, сгнил козырек, гниют рамы. В комнате жить невозможно, я не могу открыть дверь на балкон — стоит запах собачей мочи. Я обращалась к участковому, в ЖЭУ, к старшей дома. В этой проблеме мне никто не может помочь. Звонила собственнице жилья — там тоже тишина. В 23.00 квартирантка выпускает собаку на балкон, где она лает на прохожих снизу и не дает спать. Помогите, пожалуйста, собаке, над которой издеваются и не выгуливают, и мне».

Как говорит жительница дома по Марченко, 6, она уже обратилась к участковому и позвонила в налоговую — сделала сообщение о том, что квартиру сдают. Также женщина надеется на то, что ее история дойдет до зоозащитников.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Популярное в сети
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести