19-летний лихач отправил на больничную койку пять человек (фото)

19-летний лихач отправил на больничную койку пять человек (фото)

Источник фото: УМВД по ПК

В ночь на среду, 15 мая, в дежурную часть отдела ГИБДД УМВД России по городу Владивостоку поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе улицы Луговой.

На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции и бригада медиков.

Установлено, что 19-летний водитель автомашины «Тойота Марк Икс», двигаясь с улицы Светланской в сторону Спортивной, не справился с управлением и совершил столкновение с «Тойотой Приус», двигавшейся в попутном направлении. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

В результате автоаварии травмированы пять человек. 22-летний водитель «Приуса»  получил черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, его 40-летняя пассажирка направлена на амбулаторное лечение с поверхностной раной лобной области. Двое пассажиров «Тойоты Марк Икс» – девушки в возрасте 23 и 25 лет получили ушибы мягких тканей головы. Им назначено амбулаторное лечение. Третья — 23-летняя девушка — госпитализирована с переломом обеих костей левого предплечья.

Согласно результатам медицинского освидетельствования, состояния опьянения у водителей транспортных средств не выявлено.

Проведенная в отношении участников ДТП проверка показала, что водитель автомашины «Тойота Марк Икс» ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за превышение допустимой скорости движения.

Проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законом.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. мув от 16.05.2019 09:08
    19-летний на Mark X... Это вообще как понимать? Откуда у шпаны такие машины?

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...