В ГАИ Владивостока рассказали о подробностях автоаварии на Окатовой

Госавтоинспекция устанавливает обстоятельства автоаварии в Первомайском районе Владивостока,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-службу ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по г. Владивостоку.

12 марта в дежурную часть отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по городу Владивостоку поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе улицы Олега Кошевого. На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции и бригада медиков.

Установлено, что 34- летний водитель автомашины Ниссан Тиида при движении со стороны улицы Бурачка в направлении Черемуховой, не справился с управлением, выехал на тротуар, наехал на дорожный знак, после чего совершил наезд на пешехода, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, и, съехав с проезжей части, совершил столкновение с припаркованным автомобилем Субару Форестер.

В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получили 39-летняя пассажирка автомашины Ниссан Тиида и 41-летний пешеход. Врачи диагностировали им черепно-мозговые травмы, сотрясение головного мозга, ушибы грудной клетки. Потерпевшие направлены на амбулаторное лечение.

Полицейскими установлено, что удостоверение на право управления транспортными средствами водитель автомашины Ниссан Тиида получил в августе 2016 года. За 7 месяцев водитель трижды привлекался к административной ответственности за превышение допустимой скорости движения. Медицинское освидетельствование показало отсутствие алкоголя в крови водителя.

По факту ДТП проводится административное расследование по статье 12.24 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью).


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря