На самый популярный пляж Приморья выкинуло судно, судьба экипажа неизвестна

В Ливадии на юге Приморья на берег выкинуло рыбацкую корейскую шхуну, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv.

Людей на борту лодки не было. Но, судя по количеству столовых приборов ложек и тарелок, экипаж насчитывал пять человек. Их судьба остается загадкой.
По одной из версий, считают местные рыбаки причиной крушения могла стать рыбацкая сеть, которую корейцы намотали на винт. После этого шхуна стала не управляемой и подчинилась воле морских волн.

20 мая сообщалось, в районе Шаморы жители Владивостока обнаружили еще одну такую же корейскую шхуну.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря