"Народный депутат" Наливкин показал, как "правильно" бить журналистов

"Народный депутат" из Уссурийска Виталий Наливкин в очередном скетч-ролике прокомментировал скандал с участием чиновника и журналиста телеканала «Россия24» в Хакасии.

Напомним, глава Ширинского района Хакасии Сергей Зайцев напал на корреспондента телеканала «Россия 24» Ивана Литомина. Сюжет об этом был показан 25 мая в программе «Вести. Дежурная часть». Зайцев общался со съемочной группой на повышенных тонах, а затем, попытавшись вырвать микрофон у Литомина, схватил его и резко повалил на пол с криком: «Пошел вон, сказал, отсюда». Следом помощники Зайцева выгнали журналистов из кабинета чиновника, пытаясь прикрыть объектив работавшей камеры.

Корреспонденты телеканала РБК связались с Наливкиным. Он рассказал, что поддерживает главу Ширинского района Хакасии Сергея Зайцева, так как «журналисты совсем обнаглели». Народный депутат даже продемонстрировал, как нужно общаться с такими «надоедливыми» журналистами, «их нужно класть на лопатки». Далее Наливкин показал приемы, которые стоит применять к корреспондентам: болевой, удушающий — и «выводишь к охране, что они там с ним делать будут, не знаю!», - комментирует народный депутат.

Напомним, колоритный депутат появился в Уссурийске. В считанные дни чиновник стал популярен на всю страну. Виталий Наливкин решает городские проблемы одним звонком, публикует видеоотчеты в «Инстаграм». Зачастую его действия настолько неординарны, что вводят в ступор. «Вести: Приморье» рассказывали о Наливкине в своем репортаже «Для Наливкина нет неразрешимых проблем — уссурийцы троллят местную власть».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря