В Уссурийске скандал в жилищном кооперативе дошел до прокуратуры

В Уссурийске скандал в жилищном кооперативе дошел до прокуратуры

Источник фото: pravotnosheniya.info

Жительница Уссурийска обратилась к правоохранителям с заявлением о том, что ее оскорбил председатель жилищного кооператива. В ходе проверки доводы заявительницы подтвердились, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру.

Установлено, что все произошло в приемной жилищного кооператива при обращении заявительницы о предоставлении документов, касающихся деятельности указанного юридического лица. Председатель жилищного кооператива стал оскорблять потерпевшую.

«Учитывая данные обстоятельства, Уссурийский городской прокурор возбудил дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 5.61 КоАП РФ (оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме).

По итогам его судебного рассмотрения указанное должностное лицо признано виновным и подвергнуто административному штрафу», - рассказали в прокуратуре.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...