Китайские арендаторы продолжают уничтожение сельхозземель Приморья

Китайские арендаторы продолжают уничтожение сельхозземель Приморья

На WhatsApp Вести:Приморье" поступили шокирующие кадры из уссурийского городского округа. Здесь среди бела дня китайские сельхозрабочие обрабатывают поля ядовитыми пестицидами.

"Китайские оккупанты травят народ, Уссурийск р-н Доброполье, поля уже не добрые, а химические", - прокомментировал кадры автор присланного видео.

Напомним, что войну нерадивым китайским сельскохозяйственным арендаторам объявил в конце прошлого года тогда еще врио губернатора Приморья Олег Кожемяко.  Еще в октябре 2018 года обращаясь к сотрудникам Россельхознадзора Кожемяко заявил: «Направьте специалистов, если там применяются запрещенные удобрения, взять анализы земли и расторгнуть договор! Запретить использование, и горячий привет!» 

В ноябре 2018 года Россельхознадзор отчитался, что провел пять внеплановых проверок на полях Ханкайского, Октябрьского районов и Уссурийского округа. Были возбуждены административные дела. Но судя по присланному видео, китайским арендаторам продолжают, как ни в чем не бывало, убивать плодородные земли Приморского края.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 8

  • Анатолий / 14 июля 2019 02:11

    Гнать их поганой метлой с земли русской.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Хильда / 13 июля 2019 17:57

    Уважаемые россияне, граждане страны и чиновники, не вините китайцев в уничтожении земли российской!!! Они делают то, что им позволено!!! «...возбуждены административные дела. Но судя по присланному видео, китайским арендаторам продолжают, как ни в чем не бывало, убивать плодородные земли Приморского края.» — и всё? Каждый из вас, если ему предоставят полную свободу и территорию за копейки будет волен делать на этой территории всё что угодно. Разрешили вырубить и вывезти лес — нет вины китайцев!!! Они делают свой бизнес, а если к вам в дом поселился квартирант, который не убирает за собой, так это его право как жить, а ваше право сдавать такому жильцу дом или нет. богатства России уничтожают не китайцы, а хозяева России.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Андрей / 13 июля 2019 02:13

    Китайцы истребляют и съедают все живое (кроме своих панд), уничтожают леса Сибири и Африки (кроме своих лесов), оставляют после своего "фермерства" отравленную химикатами и непригодную для дальнейшего использования землю. Под разговоры о вечной дружбе и "китайскую лапшу" на уши одному всем известному руководителю прибрали также большую территорию нашей страны.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Мария / 13 июля 2019 00:46

    Цитата: евгений
    фейк..работает страшными китайскими препаратами которыми работает больше половины России . препараты производятся из китайского сырья с русскими названиями. КАК КОЛХОЗНИК ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ НАЗВАНИЕМ НОВОСТИ И ЧТО? НИЧЕГО НЕ ОБЫЧНОГО НЕТ .
    Хреновый вы колхозник Вот из -за таких колхозников как вы у нас потравлены все поля. Так еще хватает наглости оправдывать китайцев. Такой же подонок, как они ..

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • евгений / 12 июля 2019 23:51

    фейк...т.есть новость из большого пальца ноги.трактор современный травит заброшенное поле и ветром относит мал мал на соседнее заброшенное поле. трактор наверняка с навигатором где видно как и где ехать . работает страшными китайскими препаратами которыми работает больше половины России . препараты производятся из китайского сырья с русскими названиями. КАК КОЛХОЗНИК ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ НАЗВАНИЕМ НОВОСТИ И ЧТО? НИЧЕГО НЕ ОБЫЧНОГО НЕТ .

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • владимир / 12 июля 2019 20:01

    во всем виноваты наши чиновники, которые позволяют гробить наши земли китайцам, китайцы как арендаторы максимально используют наши земли, производя сельхозпродукцию всеми доступными им средствами, а наши чиновники не прописали в договорах аренды запреты на использование химикатов и прочее, поэтому экология России несет страшные потери

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Володя / 12 июля 2019 17:23

    Запретите срочно, а то и мёда не будет, пчёлы погибнут.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Володя / 12 июля 2019 17:22

    Пчёлы погибают из за таких "удобрений". Запретите срочно, а то и мёда не будет

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести










    Отдых у моря