Бетономешалка улетела в кювет с дороги в районе Шаморы

Бетономешалка улетела в кювет с дороги в районе Шаморы

Источник фото: УМВД по ПК

В дежурную часть полка ДПС ГИБДД УМВД России по городу Владивосток поступило сообщение о том, что на перевале в районе бухты Лазурная во Владивостоке с дороги съехал грузовик-бетоносмеситель.

Прибывшим на место происшествия инспекторам ДПС водитель Мицубиси Фусо пояснил, что двигался со стороны улицы Маковского в направлении Лазурной, не справился с управлением и съехал с проезжей части в кювет.

30-летний водитель грузовика получил черепно-мозговую травму и был госпитализирован. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

Согласно результатам медицинского освидетельствования, состояния опьянения на момент происшествия у водителя грузовика не установлено.

 В ходе проверки установлено, что с начала года мужчина трижды привлекался к административной ответственности по статье 12.5 КоАП РФ (управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортного средства запрещена).

По факту ДТП  проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства инцидента.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...