Женщину-пешехода придавил упавший в результате ДТП столб уличного освещения

Женщину-пешехода придавил упавший в результате ДТП столб уличного освещения

Фото: УМВД по ПК

«В дежурную часть ОГИБДД УМВД России по городу Владивостоку поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии районе дома №3 по  улице Адмирала Фокина.

На место происшествия прибыли сотрудники дорожно-патрульной службы и врачи скорой помощи», - сообщили «Вестям: Приморье» в полиции.

Установлено, что 37-летний водитель грузового автомобиля «Хино» не справился с управлением, выехал на тротуар и врезался в столб уличного освещения, который упал на проходившую  мимо женщину.

В результате автоаварии 54-летняя женщина-пешеход госпитализирована с тяжелыми травмами.

По словам водителя, при повороте налево он не смог затормозить из-за неисправности гурзовика.

Водитель грузовика имеет стаж вождения 19 лет. В 2019 году он один раз привлекался к административной ответственности по ч. 1 ст. 12.5. (Управление транспортным средством при наличии неисправностей, при которых запрещена эксплуатация транспортных средств).

Назначено проведение ряда исследований. Проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствие с законодательством Российской Федерации.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря