«Вести: Приморье»: Госдума приняла жесткие меры против против хамов на дороге

От штрафа в 5 тысяч рублей до 4 лет тюрьмы. Госдума ужесточила наказание для автомобилистов, которые мешают проехать скорой помощи. Зачастую недобросовестные водители намеренно не пропускают врачей.

Анастасия Анфимова, фельдшер: «Хамство неописуемое, многие подрезают, многие тормозят, многие нас вообще не пропускают, водители, которые рядом едут, ругаются, сами рассказывают этому хаму, что нужно пропустить скорую помощь. Каждый день одно и то же!»

Как часто с таким хамством сталкиваются во Владивостоке, и что делают в таком случае медики — расскажем в программе «Вести: Приморье» в 17.00 на телеканале «Россия-1».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря