Пассажиры в панике покинули самолет

Вечером во вторник, 30 июля, в аэропорту «Шереметьево» из-за анонимного сообщения том, что на борту может быть бомба, задержали рейс «Москва – Хабаровск». Об этом «Комсомольской правде» рассказал источник в воздушной гавани, передает «Вести: Приморье».

Он добавил, что в аэропорт для досмотра самолета и багажа пассажиров вызвали специалистов и кинологов со специально обученными собаками.

Судя по онлайн-табло «Шереметьево», лайнер должен был вылететь в 21.05 по московскому времени, посадка пассажиров закончена. На официальном сайте аэропорта сообщается, что рейс SU 6297 «Москва — Хабаровск» был задержан. Проверка не выявила угрозы, потом пилоты долго не могли завести двигатель самолёта. Тем не менее, 31 пассажир отказались лететь после обыска. Как стало известно "Вести:Приморье", среди пассажиров рейса были приморцы, которые планировали отправится домой через пересадку в Хабаровске.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...