В Приморье супружеская пара, рискуя жизнью, спасла двоих тонущих детей

В Приморье супружеская пара, рискуя жизнью, спасла двоих тонущих детей

Источник фото: zdnews24

31 июля в районе 13 часов семья Казариных из села Новицкое, прогуливаясь по пляжу мыса Неприступный обратили внимание на крики о помощи, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на zdnews24. Были и другие отдыхающие, но по каким-то причинам тревожные сигналы со стороны воды не привлекли их внимания.

Виктор и Евгения Казарины увидели мальчика и девочку (10-13 лет) без спасжилетов, которых уносило в море. Виктор не теряя времени на раздумье кинулся на помощь. Вплавь добрался до детей и начал тащить их в сторону берега. Это оказалось непростой задачей и в какой-то момент, Виктор понял, что втроём им не выбраться из пучины. Но детей не бросил. Вовремя подоспела жена Евгения, с sap-доской. Всё завершилось благополучно.

Вечером, спасённые брат и сестра привели к Казариным свою маму, желающую благодарить за детей. Новичане сказали: «Лучшей благодарностью будет, если не будете отпускать детей без присмотра и без спасжилетов на воду».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...