У знаменитого кольца на Русском оказалась неожиданная основа (фото)

У знаменитого кольца на Русском оказалась неожиданная основа (фото)

Фото: vl.ru

Рабочие продолжают обустройство Ф-образного перекрестка на месте бывшего автодорожного кольца у Русского моста при въезде на остров Русский во Владивостоке. Разделенную пополам клумбу отгораживают от проезжей части бордюрами. О том, что она стояла на асфальте, мало кто знал, это выяснилось лишь при реконструкции, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на vl.ru.

Правоохранительные органы неоднократно проводили проверки норм озеленения, поскольку растения там не выживали. Например, не пережил зиму рулонный газон и практически сразу же умирали декоративные кустарники. Сейчас эксперты говорят, что причиной этому стало малое количество земли, о чем, разумеется, никто не предупреждал.

В скором времени дорожное покрытие должны обновить и сделать его ровным. После этого движение прямо по новой главной дороге откроют. Второстепенным станет бывшее кольцо, по которому можно будет развернуться.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря