Более 8 кг синтетических наркотиков изъяли у жителя Приморья в Тюмени

Более 8 кг синтетических наркотиков изъяли у жителя Приморья в Тюмени

Фото: Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю, 26-летней житель Приморского края в одном из субъектов Российской Федерации забрал из специально оборудованного тайника наркотические вещества, которые должен был доставить в другие регионы для дальнейшего распространения.

Сотрудники ГИБДД на федеральной трассе Екатеринбург – Тюмень остановили автомобиль с номерами Московского региона. Поведение водителя дало основание для осмотра машины на предмет перевоза запрещенных веществ или оружия. В ходе проверки в тайниках, оборудованных в транспортном средстве, полицейские обнаружили два ведра шпатлевки, в них находились пакетики с порошкообразным веществом белого цвета.

Проведенная экспертиза установила, что изъятое является синтетическим наркотиком массой более восьми килограммов.

В настоящее время по факту покушения на сбыт наркотиков в особо крупном размере возбуждено уголовное дело. Сотрудники тюменской полиции во взаимодействии с коллегами из других регионов устанавливают цепь наркотрафика с целью изобличения лиц, причастных к данному преступлению.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря