Во Владивостоке семилетняя девочка поссорилась с родителями и ушла из дома

Во Владивостоке семилетняя девочка поссорилась с родителями и ушла из дома

Фото: УМВД по г. Владивостоку

7-летняя девочка ушла из дома, расположенного в районе улицы Пушкинской во Владивостоке, из-за ссоры с матерью. Женщина, отправилась её искать.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по г. Владивостоку, водитель пассажирского автобуса увидел в своем салоне ребенка без сопровождения родителей и оповестил об этом полицию.  Сотрудники патрульно-постовой службы незамедлительно прибыли на место и, забрав ребенка, передали его инспекторам по делам несовершеннолетних.

Инспекторами по делам несовершеннолетних проведены профилактические беседы с ребенком и его родителями.

Девочка возвращена в семью, а её мать привлечена к административной ответственности по части 1 статьи 5.35 КоАП РФ (Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

Решается вопрос о постановке семьи на профилактический учет в инспекции по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Полиция выражает благодарность гражданам за бдительность, активную гражданскую позицию и незамедлительное обращение в органы внутренних дел.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря