Подросток выпал из окна на базе отдыха в районе Большого Камня

Подросток выпал из окна на базе отдыха в районе Большого Камня

Фото: Вечерний Магнитогорск

Полицейские проводят проверку по факту несчастного случая на одной из краевых баз отдыха, в результате которого пострадал 13-летний школьник. Он приехал на отдых с семьей из Комсомольска-на-Амуре. После падения со второго этажа он получил травмы таза и грудной клетки.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru, 13-летний пострадавший был доставлен в местное медицинское учреждение с травмами, полученными в результате падения с высоты. Медики диагностировали у подростка повреждение таза, грудной клетки, ушибы мягких тканей, а также другие телесные повреждения.

Со слов самого пострадавшего выяснилось, что он отдыхал на одной из баз отдыха в районе Большого Камня, где в темное время суток в домике потерял равновесие и выпал из окна на втором этаже. 

Пострадавшему была оказана вся необходимая помощь, а по факту произошедшего полицейские проводят проверку. Основной причиной падения несовершеннолетнего из окна является несчастный случай.  


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Ваше отношение к идеи введения четырехдневной рабочей недели:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря