Тушу свиньи выбросило на популярный пляж в Приморье

Фото: Социальные сети, dps_nhk

Тушу свиньи выбросило на пляж Волна в городе Находке. Сообщение об этом сегодня появилось в социальных сетях. Хотя по данным некоторых подписчиков происшествию уже дней пять-шесть. В соцсетях тут же поползли слухи, что на побережье выкинуло носителя страшной заразы - африканской чумы.

Местные жители задаются вопросом, откуда прибило мертвое животное. Предполагают, что принесло Сучаном после ливней, вызванных тайфуном. 

"Там всегда так было после каждого тайфуна. Сучан выносит. Вся вода с него вдоль берега тянется, в шторма сильные, в районе нынешней базы Камчатка пресноводную рыбу волнами выбрасывало. Всё, что затопляет на пути Сучана, плывёт в море. Была мелкая ещё, помню гробы выносил на берег. Какое-то кладбище размыло", - рассказывает одна из подписчиц под ником a_s_t_88.

Между тем, в Приморском крае африканская чума свиней захватывает все новые территории. Совсем недавно карантин по данному заболеванию животных ввели в Надеждинском районе.

Видео взято из социальных сетей


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря