АЧС или ДТП?: тушу дикой свиньи обнаружили возле трассы во Владивостоке (видео)

Подписчица whatsapp «Вести:Приморье» прислала в редакцию видео, в котором показала, что в районе Шаморовской трассы, немного не доезжая до поселка Рыбачий, в лесополосе лежит тушка дикого кабана.

Жительницу Владивостока шокировала "находка" в лесу у Рыбачего. Автор видео предположила, что Африканская чума свиней (АЧС) добралась до Владивостока. Напомним, ранее «Вести:Приморье» сообщали, африканская чума косит фермерские хозяйства Приморья.

Распространение вируса африканской чумы в Приморье набирает обороты. Специалисты Россельхозднадрора и охотоведы предполагают, что болезнь поразила диких животных. С территории нескольких районов края поступают сигналы о том, что в лесу гибнут кабаны.

Однако в комментариях паблика большинство подписчиков не согласны с автором видео и считают, что кабанчика могли просто сбить машиной.

"Сбили, скорее всего", "Да конечно сбили,вон кровь из пасти.Они отбегают на рефлексе и падают. Хватит паники,какая ещё чума свиней?Хватит нам Короны"

Отметим, африканская чума свиней была зафиксирована в Приморье в июле 2019 года. Вирус циркулирует среди дикого кабана, он может быть занесен людьми на одежде, обуви, через мясо животного. Для человека это заболевание опасности не представляет.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

От чего погиб этот дикий кабан?

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...