4-летняя девочка скончалась в машине скорой помощи в Приморье

4-летняя девочка скончалась в машине скорой помощи в Приморье

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей) по факту смерти 4-летней девочки.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на СК РФ по Приморскому краю, 22 июля 2019 года родители девочки обратились в Хорольскую центральную районную больницу с жалобами на недомогание у ребенка. В дневном стационаре больницы девочке было оказано лечение, после чего она была выписана домой. В этот же день, уже после посещения больницы, родители обнаружили на теле ребенка пятна и вызвали скорую медицинскую помощь. По пути в больницу, девочка скончалась в автомобиле скорой медицинской помощи.

По результатам назначенной судебно-медицинской экспертизы будет установлена точная причина смерти ребенка, для проведения необходимых экспертиз изъята медицинская документация, допрашиваются свидетели. В ходе расследования уголовного дела будет дана правовая оценка действиям должностных лиц медицинского учреждения в части своевременности оказания медицинской помощи 4-летнему ребенку.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Ваше отношение к идеи введения четырехдневной рабочей недели:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря