Молодой паре из Владивостока устроили буллинг в соцсетях

Фото: скриншот с youtube.com/primpress

В соцсетях Владивостока опубликовано видео с участием молодой пары, которая едва не попала под колеса проезжающего автомобиля.

Судя по кадрам, беременная девушка со своим парнем переходили дорогу в неположенном месте, когда их едва не сбил автомобиль. Водитель остановился, чтобы сделать замечание молодым людям, но они стали ругаться на него в ответ.

«Тут вообще-то жилая зона! Вот дом, вот дом. И вообще я беременна», – заявила девушка.

"Жилая зона — это территория, границы которой обозначаются дорожными знаками 5.21 и 5.22. Раздел 17 правил дорожного движения требует выполнения ряда правил внутри этой зоны.  Беременности и алкогольного опьянения при этом в правилах не предусмотрено", - так прокомментировал этот инцидент модераторы инстаграм-паблика dpskontrol_125rus.

Интересно, что большинство подписчиков не поддержали модераторов и считают, что в этой ситуации были правы пешеходы: 

vladivostoktaxi мож тупой вопрос задам: а притормозить пропустить ущемленная гордость помешала?

seregax1984x Прав лишать нужно таких водятлов, это придомовая дорого на Юмашева и знаки там стоят, как на въезде, так и на выезде, а следовательно приоритет у пешеходов

vldimir703 Пешеход всегда прав ! Автор , Запомни это раз и на всегда !

veles_vlad25rus @vldimir703 пешеход то прав,но далеко не всегда жив

lego6104 Да, автор сам быдло какое-то

vasilisa9838 Есть знак или нет знака, при возникновении опасности на дороге водитель должен принять меры к торможению вплоть до остановки транспортного средства. И если бы водитель сбил пешехода- в данном случае, однозначно был бы виноват!

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Кто, по Вашему мнению, прав в этой ситуации:

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Автолюбительница / 25 августа 2019 13:32

    Сначала " я же беременная" , потом " я же мать" , а потом " и в кого он такой уродился"- и везде типа она права, но жизнь показывает обратное!

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • дулинг с маслингом / 25 августа 2019 13:06

    хренуллинг
    что, слово "травля" незнакомо?

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



    Восток 24: Наши вести










    Отдых у моря