«Огненная кругосветка» - премьера нового фильма Сергея Брилева

«Огненная кругосветка» на большом киноэкране. Всероссийская государственная телерадиокомпания готовит региональную премьеру нового фильма Сергея Брилёва. Документальный проект посвящен переходу ледокола «Микоян» - из Батуми в Анадырь - во время Великой Отечественной войны.

К экранизации этой истории творческая команда Сергея Брилёва готовилась три года. Архивные документы, консультации историков и военных моряков — в фильме не должно быть ни одной неточности. Сцены снимались в Москве, Уругвае, Израиле и Владивостоке.

Переменчивое и капризное Японское море как нельзя лучше подошло для натурных съемок. В момент реконструкции оно превращается и в Мраморное, и в Эгейское, и в Средиземное.

Уже 4 сентября фантастическая история спасения советского корабля впервые будет представлена на большом экране кинотеатра «Уссури». Премьера фильма «Огненная кругосветка» состоится в рамках культурной программы Восточного экономического форума.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Популярное в сети
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести