Флаг Генконсульства США во Владивостоке приспустили в знак траура

Флаг Генконсульства США во Владивостоке приспустили в знак траура

Фото: U.S. Consulate Vladivostok

18 лет назад в США произошла серия терактов, в которых погибли почти 3 тысячи человек. В память этого события дети Владивостока нарисовали рисунки, — сообщают «Вести: Приморья»  со ссылкой на представительство.

«11 сентября 2001 года – это день, который американцы не забудут никогда. Каждый американец помнит, где он был в то трагическое утро, и как он услышал или увидел ужасную новость. После теракта люди со всего мира выражали единодушную поддержку, в том числе и здесь, во Владивостоке - жители города присылали свои соболезнования и несли цветы к зданию Генерального консульства США. Мы никогда не забудем доброту и сочувствие русских людей, когда нас объединила общая скорбь о жертвах и наша решимость вести глобальную войну против терроризма», — рассказывает генконсул Луис Кришок на официальной странице консульства в соцсетях.

 

«Сегодня, в День патриота, мы чтим память жертв и скорбим всесте с теми, кто потерял в тот день своих близких», — добавляет дипломат. И делится фотографией стены консульства, на которой висят рисунки  владивостокских детей на тему мира во всем мире. 

Национальный флаг на здании Генконсульства США во Владивостоке приспущен в знак траура.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Иванов Сергей Парфирьевич / 12 сентября 2019 09:49

    А в знак траура по невинно убиенным в Ираке, Югославии, Ливии, Сирии амерзкие подонки не хотели бы приспустить свой матрац?

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



    Восток 24: Наши вести










    Отдых у моря