Вышла в автобус: автоледи снесла дверью обшивку автобуса (видео)

Вышла в автобус: автоледи снесла дверью обшивку автобуса (видео)

Фото: Инстаграм @chp_vl


На Енисейской во Владивостоке произошло ДТП – пассажирка Nissan, выходя из припаркованной в неположенном месте машины, снесла дверью половину борта нового китайского автобуса, — сообщают «Вести: Приморье» со ссылкой на VL.RU.

На узкой Енисейской, в районе дома №23д открытая дверь кроссовера Nissan стала причиной ДТП. Как сообщает паблик chp_vl в Instagram, девушка открыла дверь в автобус и нанесла ему значительный урон.

Автомобилистка, высаживающая пассажиров в неположенном месте, отделалась помятой дверью, а вот китайский транспорт от завода Zhong Tong остался с изрядно побитыми стеклами. Удар пришелся на заднюю часть правого борта, из-за чего в стеклянных панелях образовалось сразу несколько больших дыр, а также лопнуло стекло возле задней пассажирской двери.

По информации @chp_vl, покупка такого автобуса обошлась городскому бюджету в 10,1 млн. рублей.

 



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря