Пьяный водитель Camry заставил ужаснуться весь Владивосток (фото)

Сегодня, 14 сентября, на проспекте Красного Знамени в районе Гоголевской развязки водитель Toyota Camry "догнал" Toyota Corona и вытолкнул ее на встречку. Там она столкнулась с Kluger, который отбросило на припаркованный Prado. Чудом в аварии никто не погиб,  серьезно пострадали 8-летний пассажир Prado и водитель Kluger, они доставлены в больницу. Медосвидетельствование показало, что водитель Camry был пьян.

Как сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-службу городского ГИБДД, что 36-летний водитель Тойоты Камри, двигаясь со стороны кольца 3-ей Рабочей, не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с Тойотой Короной, двигавшейся впереди в попутном направлении. От удара Корона выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем Тойота Клюгер, который совершил столкновение с Тойотой Прадо, припаркованной вдоль проезжей части справа.

В результате ДТП пострадали 3 человека, один из которых – 8-летний ребенок, находившийся в салоне Прадо. Мальчику диагностировано сотрясение головного мозга и назначено амбулаторное лечение. Водитель Короны получил ушиб голени. 51-лений мужчина, управлявший Тойотой Клюгер, направлен на амбулаторное лечение с сотрясением головного мозга.

По результатам медицинского освидетельствования установлено, что на момент автоаварии водитель Камри находился в состоянии опьянения.

По факту автоаварии проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствие с российским законодательством. Назначено проведение ряда исследований.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...