Cтали известны масштабы разрушений в ТЦ "Максим"

Cтали известны масштабы разрушений в ТЦ "Максим"

Источник фото: vl.ru, instagram.com/sergey_zem

Cегодня, 21 сентября, утром во Владивостоке загорелся торговый центр «Максим». На месте происшествия работают 71 человек и 20 единиц техники. Пожар, распространившийся на площадь более 1000 квадратных метров, к 09:40 был локализован.

В настоящее время на месте пожара работает съемочная группа "Вестей:Приморье", прямое телевключение с места происшествия смотрите в 11-20 на телеканале "Россия1".(см.фото).

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю, 21 сентября в 06:06 на пульт пожарной охраны по Владивостоку поступило сообщение о пожаре в торговом центре на пр-те 100-летия Владивостока, 57. На место происшествия незамедлительно были направлены пожарные расчеты, которые прибыли спустя шесть минут. Площадь пожара составляла 1000 кв. м. 
К моменту прибытия пожарных горел последний этаж, где находится кафе "СамоЖар". Частично обрушились второй, третий и четвертый этажи торгового центра, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на vl.ru

Пожару присвоен третий ранг. На месте работают 13 единиц техники.

В тушении пожара задействованы 71 человек и 20 единиц техники.

Пожар был локализован в 09:40.

Ранее сообщалось, что "взрыв баллона мог стать причиной пожара в старейшем торговом центре Владивостока (видео)".

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...